Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

Auf den folgenden Seiten stellen wir unsere Klinik vor, führen Sie durch Aufgaben und Funktionen und geben einen Einblick in unsere Arbeitsweise. Wir nennen die zuständigen Fachmitarbeiter und hoffen, dass Ihnen damit alle notwendigen Informationen über eine Klinik mit Regelversorgung und Pflichtauftrag zur Behandlung von psychischen Störungen und Krankheiten in unserem Kreis zur Verfügung stehen.

Wir wünschen uns, dass es betroffenen Personen dadurch leichter fällt, den Weg zu uns zu finden. Darüber hinaus würden wir uns freuen, wenn wir auf diesem Wege Ihr Interesse an einer Mitarbeit in unserem Haus wecken könnten.

Professor Dr. med. Gerald Schiller

Gerald Schiller

Tel. 06621 / 88 922065

Gebäudeplan

Psychiatrie-Ambulanz Süd EG
Psychiatrie-Station Süd U1
 Psychiatrie-Station Süd U2

Zahlen, Daten, Fakten

Bettenzahl
56 stationäre Betten
24 tagesklinische Plätze

Weiterbildungsermächtigung
Psychiatrie und Psychotherapie

Gerald Schiller

Psychiatrie

Tel.: 06621 / 88 922065

Sie können direkt mit Prof. Dr. med. Gerald Schiller per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.