Aktuelles

Im Eingangsbereich erhalten Besucher ein Meldeformular, auf dem Name, Telefonnummer, Adresse und die Besuchszeit anzugeben sind. Dieses Formular können Besucher im Vorfeld über den u.s. Link  herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt zum Besuch mitbringen. Weiterhin wird die Körpertemperatur des Besuchers gemessen. Innerhalb der Klinik, auch im Patientenzimmer, gelten weiterhin die allgemeinen Hygieneregeln.
AHA= Atemmaske, Händedesinfektion und Abstand.

Wir bitten unsere Besucher darum, sich im Patientenumfeld zu den Besuchen abzustimmen. Hier können wir nur um Nachsicht für das aufwendige Prozedere bitten. Es dient der Sicherheit der Patienten und unserer Mitarbeiter gleichermaßen.“

Eine Ausnahme von der stringenten Besucherregelung bilden weiterhin die Partner der werdenden Mütter und Wöchnerinnen sowie die Angehörigen von Patienten in einem kritischen Gesundheitszustand oder im Sterbeprozess.

„Für aktuelle Informationen folgen Sie uns auf unserem Facebook-Kanal“

Besuchsregelung Geriatrie

Zugangsregelung Klinikum Bad Hersfeld

Fragebogen Besucher, Fremdfirmen, Patienten (ambulant)  "Corona"