Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten unserer Klinik.

Unfälle, Krankheiten, aber auch normale Verschleißerscheinungen können den menschlichen Bewegungsapparat in vielfältiger Weise verletzen oder schädigen – mit gravierenden Auswirkungen auf die Lebensqualität der Betroffenen. Erfreulicherweise haben gerade hier Medizintechnik und moderne Operationsverfahren die Behandlungsmöglichkeiten in den letzten Jahrzehnten geradezu revolutioniert.

Die Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie bietet ihren Patienten die ganze Palette innovativer Techniken und Verfahren dieser medizinischen Disziplin. In bestimmten Bereichen genießt unser Haus sogar internationales Renommee. Eine Tatsache, auf die wir als Klinik der regionalen Schwerpunktversorgung stolz sind.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie weitere Informationen und Einblicke in unsere Arbeit.

Rüdiger Volkmann

Gebäudeplan

Station Nord 5
 Station Süd 4

Zahlen, Daten, Fakten

Bettenzahl: 35

Orthopädie & Unfallchirurgie
Allgemeinchirurgie
72 Monate (gemeinsam)
Spezielle Unfallchirurgie

Rüdiger Volkmann

Unfallchirurgie und Orthopädie

Sie können direkt mit PD Dr. med. Rüdiger Volkmann per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.