ACHTUNG! Geänderte Zufahrt zum Klinikum

Ab dem 1. September wird der Kreuzungsbereich zwischen dem Seilerweg, der Friedrich-Ebert-Straße und dem Vlämenweg in Bad Hersfeld gesperrt. Die Umleitung erfolgt über die Dippelstraße, Wehneberger Straße, Lambertstraße und Goethestraße bzw. ist über Im Zellersgrund, Baptistische Kirche und Hof Wehneberg möglich (Einbahnstraßenregelung beachten). Bitte beachten Sie außerdem die geänderte Einbahnstraßenregelung in der Lambertstraße (von Osten Richtung Westen verlaufend). Eine Abfahrt vom Klinikum ist direkt über die Lambertstraße ohne Umgehung über die Goethestraße möglich.
Fußgänger, die das Klinikum aus Richtung des Bahnhofs erreichen wollen, werden ebenfalls gebeten, den Baustellenbereich zu umgehen. Wir bitten Sie aus allen Richtungen kommend ca. 10 bis 15 Minuten zusätzlich einzuplanen.
Die Arbeiten im Kreuzungsbereich werden voraussichtlich bis Ende November 2020 andauern. Der Rettungsdienst wird gesondert gelenkt, sodass es hier zu keinen zusätzlichen Verzögerungen kommen wird.